летят перелётные птицы

Александр Юрков 3
         Летят перелётные птицы               
         По воздуху крыльями бьют.               
         Летят косяком-за границу,               
         А приглядишься бегут....               
         Они про Россию всё знают,               
         В пределах московских колец               
         И брызгнув слюною вещают               
         Про то,что подкрался пипец.               
         Зверёк такой,малоприметный,               
         Припрётся откуда не ждешь               
         Кусается больно при этом,               
         Как таже лобковая вошь.               
         А эти летят за границу,               
         С небес обсирая тот край,               
         В котором случилось родиться...               
         Ну что же,летите-Гудбай!               
         А нам здесь и сеять,и строить,               
         Страну из трясины тащить.               
         Назад возвращаться не стоит,               
         Вам в этой России не жить!               
         Сниму ка с окон занавески,               
         За ними мне даль не видна.               
         Не нужен мне берег турецкий,               
         Америка мне не нужна!