Время

Большаков Алексей
Кукушкин  крик  в  девятый  раз, -
Зачем  ты  это  мне  сказала?!
Повешу  в  тамбуре  вокзала  -
Там  и  кукуй,  тараща  глаз.

Кто  гири  будет  поднимать?
Кому  не  лень  из  проходящих,
Несущих  чемодан  ли,  ящик.
Их  криком  будешь  донимать.

Что?  Обещаешь  помолчать?
На  полчаса  тебя  хватает.
Кукуй,  смирюсь,  как  молодая,
Из  ЗАГСа  отхватив  печать.

Папка 14-8 - стихотворение 5