О весне

Латыпов Артем
Рассыпался почками ранними лес.
Затихли времён бывалых дубравы,
Речушка за полем подарок небес.
А в поле мужик собирающий травы.

Хромая кобыла вновь хлещет хвостом,
В носу запах сена и пыли дорожной.
Крылья мельницы старой видны за мостом,
Качанье кибитки проездом порожней.

По синему небу, летят журавли.
К нему, ветви тянут зелёные всходы.
Растите большие, во славу земли,
Несите плоды, во славу природы.

02.02.2021