В бело-рыжих платьях дом...

Вероника Богуславская
В бело-рыжих платьях дом -
Три девицы за окном:
Джеки* думают о том,
Как удрать гулять втроём?!

Им наскучило сидеть -
Через стёкла в сад глазеть!
Хочется с окна слететь,
В игрищах в саду шуметь!

Мячик будет на троих,
Как и этот добрый стих.
Вечер станет потом тих -
На окне уснёт триптих...

05.07.2021г. Вероника Богуславская.

Автор фото: Влад Багно.

* Джеки (мн.число) - джек рассел терьер, порода собак.