***

Татьяна Зиненко
Я могу бесконечно писать
О настроении на даче!
Жаль,ни каждому понять,
Что значит день удачи!

Поймёт лишь тот сейчас,
Кто сам с ленцой минутной
Качаясь в гамаке сей час,
Своей мечте попутный!

Совсем ни делать ничего,
А дать лишь миг забвения,
Что исцелит вдруг от того,
Где прячется в душе сомнение!

А ведь сомнение-спутник жизни
Твоей,моей и общей тоже,
Как грань,как угол призмы
И друг у друга так похоже!



04 07 2021     16 00