Мы собрались все в поход

Нелли Копейкина
Мы собрались все в поход:
Аня, Рома, я и кот.
Мы сложили в рюкзачок,
Три ватрушки и сачок.
Бабочек сачком ловили,
Розу мамину полили.
Потом сели на качели
И ватрушки свои съели.
Обошли весь огород.
Завершился наш поход.