Влад играет в интернет

Нелли Копейкина
Влад играет в интернет,
Не пришёл и на обед.
Он замученный на вид
За компьютером сидит.
Мы же бегаем, играем,
Строим и изобретаем.
Быть самим, поверьте,  дети,
Лучше, чем быть в интернете.