Сказки бабушка читает

Нелли Копейкина
Сказки бабушка читает,
И сама их сочиняет,
Любит с нами поиграть,
Мастерить и рисовать.
Строит с нами космодром,
С ней мы песенки поём.
Нам оладушки печёт,
Варит сладенький компот.