А время шло

Юрий Трофимов 3
А время шло неумолимо,и лето жгло,и солнце воду золотило,как хорошо.Игристым вечер разбавляешь,под птичий джаз,нет,не меня ты вспоминаешь,на этот раз.По ярким датам присылала,дежурных строк,и никого не обвиняла,я сам не смог.Самих себя загнав в границы,кому на зло?А время шло,стирая лица,не повезло.