Каменный звук

Мастер Алхимик
Змеи зеленые ,
твари подземной воды ,
Плавятся в пламени ,
истинно , ада людского ..
Души в огне , что прохладен
для  тварей беды ,
Ждут в  их  телах исполненья
Высокого Слова …
Что бы подняться
из огненных струй ,
хоть на миг ,
Чтобы стать  частью  достойных ,
и мудрых  созданий
Змеи несут на себе разрывающий Крик
Камень души ..
и  пожар не совершенный желаний …

*Не до конца слепли, а так, вроде куриной слепоты. Между прочим, рассказывают, что ослепли они будто бы не от вспышки какой-нибудь там, хотя вспышки, говорят, тоже были, а ослепли они от сильного грохота (Пикник на обочине)...