Когда порою одиноко

Таня Толстых
Когда порою одиноко и сердце мается в груди,
Ты поспеши родная к Богу, печаль и душу отпусти.
Бог всё услышит, станет легче, а ты как малое дитя,
К его подножию склоняясь, шепчи: Спаси, прошу меня.

Хожу в тени всю жизнь блуждая, не вижу радости мирской,
А только злые окружают и нарушают мой покой.
Молитва - крик души сердечной, молитва Богом нам дана,
Молись - услышит, даст надежду и не оставит Бог тебя.

Жизнь коротка, одно мгновение, жить надо с Богом и любя.
Не унижать друг друга надо, ведь жизнь и вправду коротка.

                5 июля 2021