И всё моё сердце

Оксана Тимирова
Я, в общем-то, больше не целое
В трещинках тело мое
Хрустальная веточка смелая
Взойдет сквозь сухое окно

Рассыплются счастья пылинки
Сомкнутся в стеклянных руках
Узоров хрустящих тропинки
По буквам мне пишут пора

В осколках умножиться тут же
Бежать, как дорог не щадя
Но Ты, безусловно, лучше
Лучшая часть меня.