Господин трех миров

Боковец Евгений
Господин трех миров...
Ни в одном не нашёл себе места.
Он нигде не любим
И жена его дома не ждёт.
Хладный трон,
На котором сидят его чресла,
На тропе,
По которой никто, никогда не идёт.

Полумрак, полутруп, полубог.
Всё, что хочешь, с приставкою "полу".
Перст во тьме,
Указующий на небосвод.
Полужив, полутень,
Полумысль и почти полуголый.
Что-то ищет с другой стороны...
Идиот...