Сапфировая свадьба

Анна Ямшанова
Ещё один прекрасный год
Прибавился в копилку нашей жизни.
Судьба спешит… ведёт вперёд…
Уберегает от суровой тризны.

И каждый час, секунду, миг...
Нет, не было счастливей нас на свете!
Как чист семейный наш родник,
Хоть выросли и возмужали дети.

Благодарю тебя, родной,
За радость, годы верности и счастья,
За то, что за твоей спиной
Не видела большого я ненастья.

Спасибо за тепло речей,
Когда немножко осенью грустила.
Они, как солнечный ручей,
Ласкали сердце, и давали силу.

Спасибо за лучистость глаз,
За юмор и весёлую улыбку,
За то, что чувствую сейчас -
Что всё это совсем не зыбко.

И пусть спешит, ведёт судьба…
Мы снова все преграды одолеем…
И, взявшись за руки, тогда
Мы вновь пойдём по жизненным аллеям.

       28.01.2018