Научитесь записывать мысли

Серж Одесский
Научитесь записывать мысли
Успевайте записывать сны
Даже как бы они все без смысла
Даже если уж очень страшнЫ…

Память Ваша конечно всё вспомнит
Ваша жизнь обретёт новый смысл               
Черновик для души - ваш приёмник*
Но без правки* - им не делись...

Потому, что без цели, идеи
Без мечты и без планов - не жизнь
А когда ты прикован к постели
Вашим солнышком* станет, смирись…

Научитесь писать, не для блуда
Для родных, очень близких, друзей
Пусть отдушиной будет для друга
Ваши строки могучих идей…

Но чернила, увы – берегите
Понапраслину нечего гнать*            
Только чувственно, мудро пишите
Чтоб читая не разочаровать…

04.07.2021

От авт.: Обложка произведения - скрин с Gif проекта Интернета

правки* - без редактирования
приёмник* - передающее устройство важной интеллектуальной информации
солнышком* - надеждой; лучом в конце тоннеля
Понапраслину нечего гнать* - кому нужно читать чужой бред)))