Навеяло

Игаль Воронин
Мы снова празднуем Победу!
Победу над чумой нацизма!
В Победе вклад неоценимый
твой, наша бывшая Отчизна!
А тех, кто шел ордой единой
забрать наш Дом и жизни наши,
в боях ценой неимоверной,
с Земли своей погнала взашей!...
Десятилетья пролетели,
сменились взгляды и кумиры
и либерасты-дермократы
"благую весть" явили миру.
Нет! Бить евреев - это ВЕЧНО!
И нету нам альтернативы...
Но старый клич с энтузиазмом
орут на новые мотивы.
Теперь они врут, изгаляясь,
в попытке извратить Победу
и вновь сбирают свои банды,
что не добили отцы-деды.
Им непокорная Россия
опять застряла костью в пасти,
опять собрались все нацисты,
реванша жаждущие власти.
Примкнули к ним и ренегаты,
в могилы дедам наплевавши.
И с факелами вновь шагают
СС-зигующие марши.
И, не боясь Армагедона,
бряцают ядерной ракетой,
под бормотания ООНа
творят насилье над планетой...
В царящем хаосе не видно
просвета в шабаше безумном,
но что-то очень откровенно
запахло в мире чем-то чумным.
Одно лишь очень перспективно
для выжившей с ума Европы,
то что её народы будут
молиться Б-гу кверху жопой!