светлой памяти и благодарностью

Михаил Тюрин
Художник
По имени «Время»
Останавливает в Мгновение
Стрелки бега по кругу,
Сердца стук в Заботах
О бренном и Вечном.

17.11.1936-3.07.2021
Тюрина Элла Эмильевна