нарисованное слово

Аник Натка
В выдуманном мире царит она, любовь
А в моей квартире тихонечко живет
Поэты там страдают из-за неё, и кровь
(солёная и алая) брызжет из стихов

Ну что, вы мне поверили? Думаю, что нет )
Я не убедительна. Но я же не поэт )
Какая - настоящая? У всех есть свой ответ
А, может быть, совсем его на белом свете нет.)

***********
А только внутри. И кто не умеет выражать его словами (как я, например), то и не надо. Но я всё равно выражаюсь, в т.ч. здесь)

***********
Лишь бы никто не умирал ещё и от этого ... неразделённой, несчастной, непонятой любви или во имя её. Во имя любви можно только жить.)
Я вон вакцинировалась, чтобы , чуть чего, спасать любимых.)) Сейчас вся в волдырях - крапивнице, разбудили алерго-ген какой-то.)) Но люблю. Тихонечко ...

Да, люблю - просто глагол. Слово. Нужное слово. Но иногда просто нарисованное...
Но не в моём случае! Верите? )))

Я вас люблю! Некоторых.)) Любите, но меньше страдайте. Пожалуйста. Живите...