Моя радуга жизни

Иван Шарапов 2
Радугу жизни изучаю
С момента рожденья.
Пережил сожаленья и обретенья,
У мира вызываю лишь непониманья.
За красным цветом вижу только страданья,
Тянущих людей на дно кровавой реки,
Где все сгорают в оранжевом пламени.
Лишь потому что,
Желтый метал,
Каждый из них не отыскал.
Но все ведь мечтают всегда об одном,
О поле зеленом,
О небе голубом,
О синем море,
Но мы в фиолетовом аду поневоле.