Горячее Солнце

Людмила Тутова
Солнечное время
Несётся в лете.
Выхожу за двери
И сразу в свете.

Лучики ласкают
Лишь утром нежно.
Жаром заливают
Днём небережно.

Солнышко ликует
В этот год с небес.
Взрывами бунтует,
Уменьшая вес.

Солнце не остынет
Миллионы лет.
Землю не покинет
И лучистый свет.
06.07.21.