Радуемся лету

Людмила Тутова
Зорька не упрячет
Свежесть всю свою.
С утром, на удачу,
Всем я говорю.

Доброе, щедрое
Утречко придёт,
Тревожно-бледное
С вами не живёт.

Лето будет точно
Радовать собой.
Оно будет срочно,
Двигать по прямой.

Торопить не стоит
Красоту у дней.
Дождиком всё смоет,
Лету же видней...
06.07.21.