Милосердный наш Отец!

Евтеева Светлана
О Милосердный наш Отец,
Наш Бог Творец всего живого,
Мы пред тобой все на ладони,
Ты видишь нас всегда везде!

Твой Сын Иисус Христос с Тобой,
Святые души во единой Троице,
Смотри на всех кто просит помощи,
Об исцелении и тела и души!

Дай Милосердный Боже благодати,
Молитвами Святыми помоги,
Освободи нас Боже от напастей,
Святого Духа в помощь призови!

Святую Богородицу Мать Божью,
Молитвами святыми дай спастись,
В её огромном сердце места много,
Любить всех кто нуждается в любви!

Пусть Святые Ангелы Господни,
Постоят на страже в храмах и церквах,
Мы молиться будем пред тобою Боже,
Ты Спаситель и Хранитель наш! 

06.07.2021