Ты держись, про душу думай

Игорь Качалов
Ты держись, про душу думай!
Сердцем Бога не гневи.
Вот послушай, вот послушай,
Как светло нам от Любви,

Что Владыка милосердный
Подарил нам и отдал.
Каждый подвиг - страстотерпный,
А угодник - идеал.

5 июля 2021г.