Зачем я здесь, меж двух миров?

Роксолана Жигон
Зачем я здесь, меж двух миров,
эпох и размышлений?
Вдыхая жизни мирный ход,
Не трепещу от праздных вожделений.
Зачем объятия толпы прельстить меня ничем не могут?
Не оттого ли, что течением реки
Мой путь неведомым помножен?


©Роксолана Жигон
17/11/2018