Отражение

Иван Шарапов 2
В зеркале передо мной
Парнишка простой.
С мыслями порой,
Что он далеко не герой.
Ведь у него кулаки всегда сбиты,
Все его друзья бандиты.
Кто приносил обиды
Давно уже убиты.
Не будут все отпеты,
Будут сожжены.
Но в этом беспорядке
Он может жить в достатке.
Ведь с головой все нормально,
Знания проявлял феноменально.
Но округа такова,
Что каждый день драка
Иль стрельба.
И понимаешь,что твоя судьба
С криком бороться до конца.