В городе Любви

Ирина Зуенкова
"Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия..."
                (Татьяна Серебренникова)


Нас бури и шторма взрывают в одночасье,
От  пыли и песка не видится ни зги!
А в городе Любви, на улице Согласья,
Прохлада и покой...и с вишней пироги...

Здесь даже невдомёк,что мир вовсю корёжит,
Что бесится covid  и косит всех подряд.
А в городе Любви мы все от счастья схожи,
И будем вечно жить. Так руны говорят.