Алёне

Роман Межберг
к Дню Рождения               

У жены сына милой племянницы,
У Алёны, славянской красавицы
Из чужого рода и племени
И красиво ходящей беременной,
Обожаемой мною, как дочка,
Праздник – двадцать три славных годочка!

Я желаю тебе в День Рождения
Не терять красоту, вдохновение,
И умение, и терпение
Отыскать своё место, значение…
Не тянуть жизни тяжкие лямки,
Получить статус израильтянки.
Ты готовишься сделать немало,
Не иссякла чтоб сила ЦАХАЛА!

                От сердца…
6 июля 2021г.

ЦАХАЛ -Армия Обороны Израиля