Мысли в грозу

Вадим Константинов 2
                И будет всё живое
                Уничтожено!..

                И мир взорвётся
                Наш!..

                И будут вылиты на землю
                Гнева Божьего
                Семь полных
                Чаш!..
                08.2004.