***

Наталья Коткина
Накрывает с головой, накрывает
Отпустившая недавно печаль.
А казалось, так уже не бывает.
Оказалось, что бывает, а жаль...
Хоть кудрями мне кивают березы,
И сосна стремится высь показать,
Но мечты меняют имя на "грёзы",
И оттуда их проблемно достать.
Захотелось синевы с облаками
И заполненных цветами лугов,
И, конечно, кораблей с парусами,
И хотя бы пару ласковых слов...