Про естественность

Лисёнкова
В инете засилье шаблонных норм,
Естественность не в почете.
Конечно, куда же тебе до форм
Крутой инстаграмной тети?

О внешности снова болит душа?
Не мучай себя вопросом,
Ведь ты удивительно хороша
Да, именно с этим носом!

"Вам сиськи откроют любую дверь!" -
Красотка манит примером.
А ты ох&енная, ну поверь,
С неважно каким размером.

Чем ноги длинней, тем ценней товар -
С экранов твердят годами.
Но ты, дорогая, огонь-пожар
Да, с этими вот ногами!

Прекрасны черты твоего лица,
Фигура - роскошный пэрсик!
А ну, прекращай уже па-ри-ться
По поводу лучших версий.

Запомни, чтоб "нормами" красоты
Никто на мозги не капал,
Все просто. Ведь ты - это правда ты.
Похожа чуть-чуть на папу,

Немного на маму, и в этом соль,
Живые все натуральны.
 
Раз жизнь в инстаграме - всего лишь роль,

Давай поживем в реальной?