Малявочка

Галина Тихоненко
Ты не смотри, что я "малявочка"*...
Я в парке городском на лавочке
Под ивою, да под плакучею
Тебя кудрявого замучаю.
Так лаской обожгу, из подтишка,
Что задохнёшься, не заметишь как...
Ты ждёшь я знаю, да и я ждала
И улетим раскрыв свои крылА.
В высоком небе звёзд не перечесть
И наших две там непременно есть.
И в парке городском на лавочке,
Забудешь ты, что я "малявочка",



*Маленькая, худенькая.