На мотивы Блока. Июнь

Виктор Ген
День. Улица гудит. Протуберанцы лжи. Фонарь.
От Суперглупости у нас никто не застрахован,
И даже тот, кто страстно зазубрил экономический букварь,
И тот, кто грантами от мафии навечно скован.