Но я ценю...

Олечка Макарова
на «Прости, мой друг!» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2021/06/29/5666

Ты растоптал в душе что чувства жили...
Мои к тебе.
Мы лучшими друзьями с тобой были -
Теперь в борьбе?

И вывернул мне душу наизнанку...
Как простыню.
Хоть и отозвалось бумерангом,               
Но я ценю...               
               
Настроенья нет, пойми, дружочек!               
Писать... Зачем?               
Много было сказано меж строчек...    
Искать проблем?               

Знай, душа от боли зачерствела,
Что камень тот...               
Как тебе писала... Сердце пело!         
Не тот Федот?!
               
Ты мне Музой был? Да! Чем-то боле...
Не прёт строка...               
Но в душе оставил столько боли               
Издалека...               
               
И душа иссохла что в пустыне...
Став как сухарь.
Всё ждала... надеялась, а ныне…..             
Я как мытАрь...   
 
Душу мне обида язвой ела             
Ни день, ни два…
Но от боли просто отрезвела -                \я прозрела -               
"Знать не судьба!".

06.07.2021 09:11