***

Валерий Руденко 2
Очередная рецензия
стреляй в затылок
Лайт Шейд  http://stihi.ru/2021/07/03/6733

Помнишь ? а мы ведь когда-то пели,
Странные песни, про мир, про любовь и розы ..
Помнишь ? катали с тобой мы «велик»,
По вечерам доставая из ног занозы …

Знаешь, сейчас как тогда , как прежде,
Каплями крупными дождь барабанит в окна …
И в пятьдесят, стиль небрежный уже в одежде,
И не понятны претензии от ОМОНа …

Это от туда , такое щемящее чувство,
Несправедливости  в этом подлунном мире …
По вечерам, я с тоскою топлю искусство,
Нет , не в вине, а всего лишь в пиве …

Картинка из инета (новости)
Просто оставлю здесь заголовок этой статьи
"Американская пивоварня сварила пиво из гитары"