118 Не вернуть

Игорь Курин
Ты где-то там далеко.., а я здесь
В комнате темной и душной.
Знаю, что ты все равно где-то есть
Смотришь на фото моё равнодушно..
***
Душу другому без торга навек
Просто отдашь, позабыв все на свете.
И совершая безмолвно побег
Выбросишь письма мои без ответа..
***
И не живу, а сгораю в аду
Боль не дает мне принять твою ложь.
Я без тебя не смогу, - пропаду
В памяти ты. В теле лишь дрожь..
***
Было как было, что же случилось?
Сказка моя, вдруг, не стала твоей.
Может быть все это только лишь снилось
И никогда не вернуть прежних дней..