Похмелье длиною в четыре дня

Влад Семенцул
Я был опьянён своими неудачами
Доставал из глаз стекло
Бутылки игристого брюта
Далее всё шло по швам
В понедельник: я хотел развестись
Но развёл только ноги
У прекраснейшей женщины с гетерохромией
Или она меня развела, но это
Не имеет никакого значения
Во вторник: я овладел искусством быть невидимым
Напился в хлам и до среды меня никто не видел
В среду: лил дождь
Я написал стихотворение
Про демонов и девушек
И мёдом полились слова
В мои же уши, мои слова
Да богу в уши
В четверг: должно было быть воскрешение
И выпуск джинна из бутылки
Но что-то пошло не так
Вот тебе моя вера
Мой пятак