Шестерёночка

Большаков Алексей
Мне  б  дождя  дождаться,  ждя,
И  чтоб  молнии  блистали,
Мол,  НИИ  сердец из стали,
И  во  двор  арба  арбузов
Чтоб  своё  вкатила  пузо.

Папка 14-8 - стихотворение 6