Облака на параде...

Зинаида Горшкова
***********************
Июль...Облака на параде.
В дАли плывут величаво,
Подвластные туче - громаде
Вечно грозного нрава.

Они всегда подконтрольные,
Покорны ветру - владыке.
Во снах небесных лишь вольные,
Светлеют их чудо - лики...
    ______***______

                фото автора.