Городской сумасшедший

Гарри Гмбх
У меня нет смартфона.
Я не висну в соцсети.
Но зато меня любят
И собаки и дети.
Я хожу по бульварам.
Смотрю в лица прохожим.
Я здороваюсь с ними,
А они корчат рожи.

Ты, приятель, откуда?
Словно с неба сошедший.
То ли шут, то ли ангел.
Городской сумасшедший.

Участковый и доктор.
Я у них на прицеле.
Что-то слишком свободный.
Что-то ходишь без цели..
У тебя нет кредитов?
Ты не копишь на старость?
Отчего ты так весел?
Где печаль и усталость?

Гражданин, Вы откуда?
Словно с неба сошедший.
То ли шут, то ли ангел.
Городской сумасшедший.

Я пою свои песни.
Шляпу не подставляю.
Я смеюсь над собою,
Что уже не летаю.
Что уже не летаю.
Что уже не летаю!

Ты, приятель, откуда?
Словно с неба сошедший.
Надорвавщийся ангел.
Городской сумасшедший.