Paradise for children

Елена Инина
Бездетная дама, - напрасно жила..?
Наверное, думает :"Зря не рожала..!? "
Ну, а мужей у ней было не мало,
Чтобы зависнуть как глыба - скала.

Что, Это..? Горе, - не боле того,
Когда дети есть, но они отвернулись...
И зА сорок лет пару раз оглянулись :
Кого потеряли :Того то, того...

Ты много успела создать вне любви,
Поскольку любовь - это злоба на веки.
Вокруг были БЕСЫ в местО человека,
Не думай о Худ.Шем, живи и твори.

 
Но фильмы с тобой, где ты любяща мать,
Слывут за шедевры, и стали любимы.
Тебе удалось ЕЮ в "Мачехе" стать,
Гордись, не считая ни лета, ни зимы.
P. S

Да подбодрИт тебя любовь народа,
Что тяжелее год от года.

6.07.21 в 11.40