Люби себя

Алла Дятлова
"Люби себя! Люби себя!"- 
из всех щелей звучит, взывая.
Но есть ли в эгоизме прок, а ведь ему конца нет, края.
Его питаем и растим себе во вред, другим на горе.
И мир в невежестве своём подобным зовам дружно вторит.
Любить ДРУГИХ, им помогать, отдав "последнюю рубаху"!
Герой исконно за других свою клал голову на плаху.
Пришла пора пересмотреть желанья наши и стремленья,
В костёр невежества и зла
не добавлять свои поленья.