ВУндер-1

Анар Лизари
     ремейк http://stihi.ru/2021/06/28/3185

В бинокле плавает весло
бревном в глазу - не повезло
жемчужин лучик разглядеть на куче спама.
Не кровь а карма по ножу.
Я барной стойкой дорожу,
"Кровавой Мери" и Суок для капитана!

А в сейфе тишина покой,
и ожерелье мне на кой?
Хоть по Венере вниз башкой - он весь  спокоен.
Уж спеет сердце для любви...
Суок готова - се ля ви,
но на плечо ворона села. Что такое?

Но к Скарлет Йоханссон идёт,
возможно всё наоборот?
Пьеро поёт... и херес льёт с любовью Соук.
Сегодня выбросят в окно
кого-то, но мне всё равно.
Краплёных карт нет, не разлит на скатерть соус.

На всякий случай уберу
ножи и вилки. По утру
я знала разойдусь, когда наступит вечер.
Достала я из рукавов
трёх кроликов от поваров
и дичь, в которую уже воткнули свечи.

Форма "золотого сечения".

Для ВИПК