Какое счастье просто жить

Елена Микерина
Какое счастье просто жить
Любить, надеяться и верить
Мечтать, творить, благодарить
Любовью - жизнь свою измерить

Ждать новой встречи, впечатлений
И нежных чувств и добрых слов
И видеть, как в глазах сияет
И душу греет та любовь               

Быть близким другом и опорой
Дарить тепло и вдохновлять
Обнять, согреть своей заботой
Любовью - близких окрылять….

А любование природой…
Рассвет, закат и пенье птиц
Неповторимо все и ново
Ну как все это не любить?!

И если трудности бывают
Ты смело им смотри в глаза
Иди навстречу к ним без страха
С любовью, с верой в жизнь, в себя!