Барана уводят из семьи...

Наталия Мишель
Примечание: Овца,которая влезла в чужую семью,увести оттуда может только барана.    Ф.Раневская

Барана уводят из семьи,
Уже он просто не мужчина,
Бегом бежит на край земли
И повод есть и есть причина.
Штаны врезаются порой,
Их надо где-то как-то сбросить
И он в постели у другой,
И день,и ночь от брака косит.
А та - повадками взяла,
Как кошка,коготки пустила,
Его в постели приняла,
Пусть даже каплю не любила.
Жена - скотина,спору нет
И как стену он отодвинул,
Вот если б Бог ей дал совет,
Не вышла б замуж и не кинул.
Совета не откуда ждать
И бабка грамотой не блещет -
"Бежать!"-Созрела мысль "бежать"!
Куда и с кем?- "Решу на месте."
Но...убежать не удалось.
Но убежал тогда мужчина.
Проклятье матери сбылось,
Теперь его звала "скотина".