Люблю тебя я целиком

Бронислав Боровец
Люблю тебя я целиком.
Твой мягкий нежный силикон
Меня давно с ума сводил...
Он нас с тобою примирил.

Вставная челюсть чудо просто
Не то что раньше, 2 нароста...
Её в стакане наблюдаю
И страстно я тебя желаю.

Ресницы двадцать пять сантим.
И начинается интим...
Лишь запах клея, иногда,
Мешает спать. Ну, не беда!

Я от тебя, ну без ума.
Ещё б была ты без бельма...
Имущество я на тебя оформил...
Моя любимая трансформер.


© Copyright: Borovets Bronislav
6.07.21