Каждый сам выбирает реальность...

Наталия Гранковская
Между точкой финальной
И точкой отправки
Есть еще расстояние "между".

Варианты всегда.
Только жизнь вносит правки,
Оставляя кому-то надежду...

Варианты всегда.
Только жизнь вносит правки,
Оставляя кому-то тревогу.

Для себя выбираю я -
Точку отправки,
Уважая иную дорогу.

Мне по ней не пройти.
Узковата для взлета...
И...
Простите меня за банальность -

Сердце. Небо и Звезды.
Кому-то - Болото.
Каждый сам выбирает реальность...