Как здорово любимой быть

Елена Микерина
Как здорово любимой быть
Прижаться нежно и растаять
В объятьях бережных твоих
От счастья голову теряя

Как здорово тебя любить
Бежать навстречу и смеяться
Дарить тепло, благодарить
И вдохновляя  вдохновляться

Как здорово на свете жить
И верить в чудо, не сдаваться
За все судьбу благодарить
И каждым мигом наслаждаться