Сможем ли мы?

Вера Еськова
Чудо иль только надежда на чудо?
Буду ль забыта, любима ли буду?

Будет ли град или солнце сиять?
Сможем ли мы свои чувства понять?

Любимый ли, друг, или враг number one?
Всё ясно как день или снова туман?

И сколько мы будем гоняться за злом?
И сколько рубить по любви топором?

А может пора птицу счастья ловить?
И просто любить, и "люблю" говорить?

10.07.2000