Подарил трусы я Зинке...

Аркадий Абрамов
 
 Рецензия на «Хороша всё ж, моя милка!» (Ольга Ганжа 3)

Подарил трусы я Зинке
на капроновой резинке,
а за это свою милку
«раскулачил» на бутылку...
Зинка тут же расстаралась
но под водочку призналась,
что трусов она не носит
и забрать назад их просит..
я, так скажем,...обалдел,
а потом,... чуть осмелев,
стал милашке предлагать
свой негляж мне показать...
Так под смех и аха-ха
мы дошли с ней до греха!..