Пока безнадёжно

Вера Еськова
Спасибо. И просто храни бог тебя -
За то, что так нежен со мной, не любя,
За то, что тепло и уютно с тобой,
За то, что с тобой забываю, каким был другой,
И, что до полночи, тебя вспоминая, не сплю,
За то, что пока безнадёжно, но так беззаветно люблю.

06.12.2002